***

Я из ключиц твоих пила
Прохладу города морского.
Я пела тоньше, чем пила
В утробе дерева сухого.

Я из ключей твоих пила
И как распутница стонала.
По венам тонкая игла
Ходила и усердца встала.

В лицо - то ветер, то песок,
И море по ногам хлестало.
Я утончилась в лепесток,
И вот совсем меня не стало.


Рецензии