В череду моих дней иногда били молнии...

В череду моих дней иногда били молнии
В их разрывах мелькало немое видение,
В камне дальнего прошлого было сомнение,
Но душа получала второе рождение.

Тверже шаг, и походкой бегущего
Прочь от пропасти, там где упасть !
Жаль, что редко случаются молнии
Как всегда,одному их рукой провожать !

Будут молнии бить и раскаты греметь,
Очарованным мальчиком так любил воскресенье
Солнце грело лучами и хотелось запеть :

” Чтоб всегда били молнии !

Чтоб в зарницах мелькало видение,
Чтобы прошлое жило цветком на душе
И она получала второе рождение,
А иначе зачем , я живу на земле !"


Рецензии