Мы волки

F
Мы разобрали по частям свой дом
Dm
Мы взорвали весь мир кругом
Am
Кровью забрызгали траву на лугах
Em
Мы идем и внушаем страх.

припев
F    G 
Мы – волки в ночи
C       Am
Страх – кричи не кричи
F    G
Мы – адская сила
C  Am    F       G
Мы будем править миром.


Мы Солнце потушим оставим Луну
Мы пустим всех слабых и глупых ко дну
Свет нам не нужен нужна темнота
Страх в умах а в душах пустота.

                ( весна 1995 )


Рецензии
Круто!
сама немного играю, подбор хороший!
Молодец!

Lady Rock n Roll   30.09.2003 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Хоть Вы похвалили. А то все кричат, что слуха нет и играть не умею, а у меня душа поет - как не играть?

Денис Повалий   03.10.2003 08:03   Заявить о нарушении