останься...

Останься со мной,
Потушим огонь,
Выключим свет,
Встретим рассвет,
Двор уже стих,
Постель на двоих,
Поцелуя ожег,
И дверь на замок,
Увидим зарницу,
Ночью не спиться,
Я же любила,
Остался...уговорила...


Рецензии