Печальное2в1
Разбилось сердце у мальчика,
Осколки вонзились в душу.
Разбилось сердце у мальчика,
Он никому не нужен.
Разбилось сердце у мальчика,
А может, так нужно было?
Разбилось сердце у мальчика…
Она его не любила…
***
Разбилось сердце у девочки,
Осколки вонзились в душу.
Разбилось сердце у девочки,
А может, это и к лучшему?
Разбилось сердце у девочки,
Разбилось – больше не склеить.
Разбилось сердце у девочки.
Разбилось… Он не заметил…
Свидетельство о публикации №103092200224
Bat 23.09.2003 05:51 Заявить о нарушении
разбилось сердце гея-мальчика
зазбилось сердце обыкновенного трансвестита
у дяди Феди тоже разбилось сердце
тетя Маша снимает с него мерку
5-в-1
))))С Улыбками.
Ип 22.10.2003 10:25 Заявить о нарушении