На утро
беременная жена,
Потрепанная рубаха,
но где же я был вчера?
Я вышел из ресторана,
потом поволокли,
Сказали мне - восемь двадцать,
за чай и табаки.
За пазухой было пусто,
червонцем заткнули рот,
И вот я в пустой квартире,
а рядом облезший кот.
11 сентября 1985 г.
Свидетельство о публикации №103092200209