Осенняя стадия первенства...
Кто-то успеет на встречу, а кто-то пропустит
Жизнь, чуть споткнувшись застелит решетками лед
Мокрую грязь, ощущая смесь горечи с грустью..
Мы не ушли, не простыли, проплыв над землей
Мелкими перьями туч, собирающих мусор,
В холод метнувшихся, вздрогнув, рассеявшись в рой
Снега над паникой детской, как дикие гуси..
Столько забыто, чего забывать не должны,
Имя, дорога, вся слава, заслуги, спектакли..
Люди...должно быть, та участь для вас - ныть и ныть..
Скрывшись по осени за спину смелых Гераклов.
Вылепить заново новое из старины -
Вот от чего вы навек отказаться должны!
Свидетельство о публикации №103092200207
Душ реконструкцию город серьёзно ведёт,
Но из пустой и, конечно, убогой, тем паче,
Храма не станет и чуда не про изойдёт.
Нет, ни к чему эта слава, услуги, заслуги –
Проданным Дьяволу душам лишь чёрными быть.
Вылепить новые надо! Так где вы подруги?
Смелых Гераклов спешите скорее любить!
Шолохов Виталий 26.11.2003 08:06 Заявить о нарушении