убивай меня!!!
Только насмерть, пожалуйста, только насмерть.
Перестать дышать - пропуск в рай..
Остановка сердца ретуширует страсти.
Уничтожь меня, уничтожь!
Я хочу быть распятой под твоими руками.
Беззащитной стану. Ну и что!
Время лечит, но это не случилось с нами.
Забери мой покой, забери!
Только сделай вид, что тебе он нужен.
Твои губы в моей крови.
С каждым мигом ты проникаешь глубже.
Убивай меня, убивай!
Мне с тобою рядом погибнуть так вкусно!
Только руку не отпускай
И не прячь в глазах безрассудное чувство...
{ночной всплеск истерики, зацепившейся за подоконник}
21-22.09.03
Свидетельство о публикации №103092200195
с уважени-ем,
Хертта Ярвинен 11.01.2005 00:50 Заявить о нарушении
похоже. очень.
хотелось бы конечно, чтобы такой похожести было поменьше в нашем мире, но жестокость - это самый "модный" ответ на любовь и нежность :(
Just Hate 15.01.2005 18:00 Заявить о нарушении