щас, вот, и опосля!!!

Желание проснулось и сказало
Мне созерцанья не хватает
Мне нужен всплеск, мне видеть мало
Я без тебя сейчас растаю

Два обнаженных тела стонут
Через мгновение истлев
Они в потоке чувств утонут
Свершится неустанный грех

Блаженный крик,  утихнет похоть
И прекратится суета
Улыбки счастья, даже хохот
Ко сну прикрылась нагота

В здоровом сне, растут желанья
Вернутся можно и опять
Давать себе  те ожиданья
Которые позволят  взять


Рецензии