Там на небесах...

На небесах так хорошо...
И всё там кажетса легко...

Там Бог царит и ангелы летают...
Там ангелочки на арфах всё играют...

Там ворота в Рай и в Ад стоят!
И люди там в Аду горят...

В Раю всё музыка играет...
Там вечно ангелы летают.

В Аду всё жарко и не хорошо!
И черти бегают вокруг, подумай ты теперь: ,,Где будет же
                тебе легко?,,
               
               


Рецензии