Одиночество
Раздув в душе огонь сомнений
И мысли кругом, как пророчества
В антрактах жизненных явлений.
Но скомкан день, как лист осенний
И брошен вслед порыву ветра
Забрав причуды настроений
Прошелестит мне, что пора…
Наверно так тому и быть.
С судьбою спорить нет уж силы
И стоит лишь глаза… закрыть,
Как веет холодом могилы.
22.09.03.
Свидетельство о публикации №103092200139