Камень зол The Stone Evil 17. 09. 03

смотри.
Я буду только так теперь к тебе идти, как пламя.
жги.
меня огнем, таким холодным от твоих желаний.
нет.
сейчас ты видишь мою злость, мой темно-красный разум.
вверх.
мне улыбается моя прекраснаЯ, но черная звезда:
Камень зла.

Мой камень зла.

знай!
я всегда жил и всегда был и дальше буду.
как ты
я не хочу красиво петь, изображать зануду.
все
мне руки жмут и улыбаются так лживо.
плевать!
в меня опять стреляют, блин, и как всегда всё мимо.
Я - камень зла.

Твой камень зла.

стой!
останови мой черный танец своим теплым взглядом.
брось
в меня любовь и сердце нарисуй губной помадой.
ложь
закрой рукой и спряч под юбку свою боль и гордость.
Ура!
Кричит парад, труба и я на нем ведущий клоун:
Вы - камень зла.

Мой камень зла.

прости
Но я опять сейчас к тебе иду как страх, как пламя
спи
и в царстве снов найди себе меня для расставаний
свет
сейчас ты видишь не меня, - мой черно-белый разум
смех
мне улыбается твоя волшебная, но скучная страна:
Как камень зла.

(17.09.03)


Рецензии