Крошки

***
я шагаю по колким крошкам
собираю какие крупней
у меня их уже лукошко
вот становятся дни длинней
соответственно меньше шансов
отыскать среди крошек те
что в себе не содержат изьянов
и отлично видны в темноте.
этих крошек такие крохи -
штуки две на квадратный парсек
я устал, от меня идут вздохи
близок богу я, но - человек.
щас бы рухнуть, сорвать травинку
скушать сала и меж зубов
ковырять и свистеть лезгинку
в самом жутком из обжитых мною миров.


Рецензии