Вы не поймёте

***
я буду мерзким, склочным пятиборцем
нет.. буду милым, симпатичным гадом
и проезжая мимо на пролётке
нагнусь и выдерну у вас букетик
и с хохотом стегну извозчика кобылы
а он стегнёт без хохота кобылу
а та срыгнёт и встанет как слепая
я вылезу, достану нож железный
кобыле проведу поперёк жизни
и посмотрю на вас, в глаза
на самом дне увижу -
шевелится малёхонький стручочек
симпатии ещё.
и грустно хакнув
себе тот нож всажу в глазницу
и счАстливо умру.
поймёте?
вряд ли.
вы слишком ангел.


Рецензии