Поприветствуй своое отраженье

Say hello, to your mirror reflection
Do not brake this unbound connection
It’s relaxing, it’s close to plasure
Estimate pretty useless and measure.
Just enjoy, just be happy to meet
You are here and there, that’s it.

Поприветствуй своое отраженье,
Это связь, без зерна отторженья,
Удовольствие, отдых глазам,
Я частенько грешу этим сам,
Оценить невозможно, измерить,
Не опасно улыбке поверить,
Насладись, бескорыстно любя,
По ту сторону видя себя.


Рецензии