Занозинки
Так обо что там терлись твои воспоминанья?
***
Вас трудно заподозрить в правоте.
***
Все вышло как-то непредвиденно неладно.
***
А привилегии всегда даются только “лучшим”,
и тем, кто сможет и без них прожить./Твой Лёшка/
***
Я встретил ВАС,... эх, лучше б не встречал.
***
В реальной жизни – все не в лад,
Зато в мечтах он – сказочно богат.
***
Во времена заветные, когда ещё не выдумали деньги,
как наши предки соблазняли женщин?
***
Я ухожу, но я могу вернуться...
***
Любовь (почти определение) -
Контактное взаимодействие тел,
с неожиданным,
но хорошо предсказуемым результатом...
***
А за рога, любимая, спасибо!..
Умелые использовать сумеют их как грозное оружье.
***
Подругам дарят … Подарки – не чета твоим.
Чтоб никогда к ногам моим
Не приползал ты с голыми руками.
***
Свидетельство о публикации №103092200130