Всё так просто

В нашей жизни всё так просто,
Даже страшно иногда:
Может рано, может поздно
Или может никогда?
Страхов много в этой мире,
Только этот всех сильней.
Ну, а если не любили,
Он для вас всего страшней.


Рецензии