осень в городе

Слезинки сожму в горсти -
вдруг кто-нибудь отберёт?..
Хотела сказать "прости",
да кончился весь завод.

Спидометры на нуле.
И стрелки косят на час.
Мораль о добре и зле
ещё не настигла нас.

К тому же пора съезжать,
ключи смотри не теряй.
Ну что мне тебе сказать,
пока не пришёл трамвай?

Покуда не вышел срок,
я буду родной тебе.
Октябрьский безумный бог
венчает нас в темноте.

Внутри тугие узлы.
Крючок подойдёт любой.
Азартные игры злы,
особенно на любовь.


Рецензии
Лен!
Ты - чудо. И стих твой - чудо.

С теплом,
Cirillica:)

Кириллица   23.09.2003 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.