Я сидела у окна...
И смотрела в даль,
И казалась мне светла
Юная печаль.
Только годы всё идут,
Не даря покой;
Только грусть и страх несут,
Много слез и боль.
Что хотела я тогда,
Сидя у окна?
Ведь жила ещё мечта
В сердце у меня.
А сейчас осколки льда
Там, где был огонь.
Как и раньше - я одна,
Как и раньше - боль.
Свидетельство о публикации №103092201284