Язва
Сказать какую-нибудь гадость.
Друг друга сложно нам судить,
Пора понять: вдвоем не только радость.
А ты твердишь: поверь себе,
Доверься чувствам и инстинктам.
Чтоб верила опять тебе?
Избитая пластинка.
"Да сколько раз ещё уйдешь,
И сколько раз ты вновь вернешься!" -
Ты говоришь, ты точно лжешь -
Речами счастья не добьешься.
Уверен ты, что я раба
Твоей любви, твоего тела.
Все раны моего "горба"
Считать - бессмысленное дело.
С тобою быть - игра в рулетку:
Посмотришь - совесть на кану,
Потом ты сменишь честь на метку,
Потом уж жизнь летит ко дну.
Твои объятья - свежий порох,
Прикосновения - огонь,
Твоих же губ нежнейший шерох
Воспламенит, оставив вонь.
Опять съязвить с тобой хотела,
Но что-то ёкнуло в груди.
Наверно, зов порочный тела,
Хотя скорее зов любви.
Свидетельство о публикации №103092201277
Спасибо, Очень ярко и изысканно
Incubus 03.10.2003 01:34 Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий... чем старше я становлюсь, тем я более стервозная)))
Исаева Юлия 04.10.2003 12:05 Заявить о нарушении