С днем рождения

Вот на год еще ты становишься старше
Но только душою прошу не старей
Ведь ты с каждым годом становишься старше,
Ну и конечно с годами мудрей.
Ты в жизни своей многое повидала
Отведала много ты радостей, бед
Но только одно все же ты не узнала,
Что в сердце моем свой оставила след.
Не знаю зачем я пишу тебе это
Так долго терпел и еще потерплю.
И пусть тебе песен немало уж спето.
Хотел бы я спеть как тебя я люблю.
О том как хочу прикоснуться губами
И вновь испытать этот сладостный миг.
Когда ничего не стоит между нами
И души сливаются в горный родник.
О том как объятий твоих я желаю,
Заснуть не могу я ни ночью ни днем.
Покой позабыл. Что мне делать не знаю.
Увижу тебя, сердце жжется огнем.
Пытался с другими встречаться не скрою.
Я думал тебя мне заменят они.
Но лишь на мгновенье глаза я закрою,
Ты вновь занимаешь все мысли мои.
В вине я пытался найти утешенье,
Я пил и пытался тебя позабыть.
Но лишь протрезвею приходит смятенье.
Зачем без тебя на земле этой жить?
Я песне своей не даю окончанья
Ты знаешь сама, что сказать я хочу.
Почтим наши чувства минутой молчанья
Ты криком молчишь, я же молча кричу.


Рецензии