Давай не будем искушать судьбу

***
Давай не будем искушать судьбу.
Давай не будем… Быть – не значит – верить.
Давай отснимем столько разных серий,
А проживём, как следует, одну…

Давай не ждать за титрами финал,
Давай не сыпать фразами наотмашь!
Ты скажешь: "Боже мой, какая роскошь!"
Потом махнёшь рукой. И будешь прав.

Но всё равно, я спутаю слова,
В эпитеты вплету по междометью
И каждый день – последним днём на свете
Я проживу. И буду Я права!
2003.


Рецензии