У фонтана
Вокруг асфальт облеплен мокрою листвой,
Достану сигареты из кармана,
Давай с тобой закурим по одной.
И никуда не будем торопиться,
Шумит фонтан,приковывая взгляды.
Последние исполгнены рулады
И скоро перестанет сердце биться.
Застынет до весны прелестный шелест,
Не будет места ,где найти приют.
Подчеркивая эту временную тленность
Лишь одинокие прохожие снуют.
Разрежет луч сквозь ветви эту сырость,
В недолгом ожидании мороза,
И нет ответов, и не заданы вопросы,
Мы отданы с тобой судьбе на милость.
Свидетельство о публикации №103092200127