Теряем мы, теряют нас..
Зачем? За что? в который раз?
Простое слово о любви
Осколком в сердце, льдом в крови
Вдруг отзовется... Пустота
Быть может, это жизнь ушла
в миры иные, где с тобой
мы были вместе... Миг постой.
Ты подари мне волшебства
Вдруг снова ощущать тебя.
Мгновенье стой, билет не рви…
Отсрочь его – назад, в те дни.
Но только слезы жгут внутри,
И льют, все льют, шумят дожди.
Глаза закрою, вспоминав
Твое лицо… Швырнув мне штраф,
Кондуктор вытолкнул за дверь.
Мне запрещенную теперь.
Свидетельство о публикации №103092201257