Признание
Ведь я люблю тебя, не видишь?
Рвёшь моё сердце, в клочья,
Когда в ухо так сладко дышишь.
Господи, что ты ищешь?
Я только твой, слышишь?
Пусть легион за тобой, ходит.
Я ведь на шаг, ближе.
Пусть не святой, знаешь?
Верю, что ты, ангел.
В нежных руках таю,
Лишь для тебя каясь.
Каюсь в грехах прошлых,
Каюсь в словах глупых,
Каюсь в ночах пошлых,
И за девиц блудных.
Мне только ты, счастье,
Мне только ты , радость.
Только тебя знаю,
Лишь за тебя, молюсь.
Свидетельство о публикации №103092201254