Откровение свечи
Смотрю на танец пламя и молчу.
Послушаю, что скажет мне свеча,
Раскроет тайну мне она.
Она расскажет все секреты,
Известные лишь ей.
Расскажет тайны всей планеты,
И в разговоре станет горячей.
Завороженно слушаю я голос
Свечи, которая советы мне дает.
Совет, как стать счастливой,
Как жить мне без проблем и без забот.
Она расскажет, что нужно слушать сердце
И верить лишь его словам.
Она укажет путь своим лишь светом,
Ведь свет свечи не так уж мал.
Свидетельство о публикации №103092201239
Женя Ветер 14.04.2004 21:35 Заявить о нарушении