Облака

Облака проплывают над моей головой,
Они меня зовут, зовут меня с собой.

Они кричат: Пойдем! Тебе там будет хорошо.
В те дальние края, там лето, там всегда тепло.

Рассказывают мне они о том,
Что видят с высоты.

Они проплыли целый мир вокруг
И говорят: там небо такое же, как тут.

Там также звезды грустят на Небесах,
Там, точно также, птицы ночуют в облаках.

Тогда зачем лететь мне с вами далеко,
Когда могу я просто выглянуть в окно?!

Зачем спешить куда-то, далеко лететь?
Наш мир прекрасен, надо только разглядеть!


Рецензии