Никогда...

Больше я не увижу те случайные взгляды и движение губ твоих
нежных в улыбке...
И меня не коснется взмах ресниц твоих длинных - погасили мы
пламя любви по ошибке...
Я жалеть теперь буду, вспоминая минуты,
Я жалеть теперь буду, вспоминая секунды,
Я жалеть теперь буду, вспоминая то время...
И хочу я спросить тебя, где бы ты не был -
а жалеть ли ТЫ будешь, вспоминая двоих нас?
Полетят лепестки от черемухи светлой...
И, как шелковый луч, заблестит вдруг надежда...
Но друзья лишь с тобой мы...
Но друзья поневоле...
И не будем такими, как бывали мы прежде...


Рецензии
А по-моему неплохо для увлечения,а?
8))

Полина Смородина   22.09.2003 22:11     Заявить о нарушении