Любимый, милый, дорогой

Любимый, милый, дорогой,
Ну почему ты не со мной?
Ты даришь поцелуй другой,
Я стала для тебя чужой.

Не провожаешь ты меня домой,
И ты давно уже не мой,
Но все равно такой родной,
Любимый, милый, дорогой.


Рецензии
Какая милая банальность.

Алый   22.09.2003 03:32     Заявить о нарушении