Разухабистая баба невостребованная

Разухабистая баба невостребованная,
Ста семью любовями беременная,
Ста семью печалями покрытая,
Временем подпорченная, битая,
Развернула в пляске душу, рученьки:
"Ой, замучили, голубчики! Замучили!"

Водочкою горькою подлечится,
Слезонькою вдоволь обеспечится,
Словно в омут темный, в сон провалится...

Баю - баю, спи, моя красвица.


Рецензии
Чувственно....

Rif-T   16.01.2014 17:14     Заявить о нарушении