Моя единственная слабость

Мне для тебя
Не нужно многих слов,
Достаточно
Летучих взглядов,
В которых некогда любовь,
А ныне жалость и прохлада.

Я не хочу
С тобою новых встреч
И старых возвращать нет силы,
Мне в память дано сберечь
Твой поцелуй,
Твой голос милый.

В простых
Несбыточных мечтах,
Что рассыпаются некстати,
Позволь еще тебя обнять,
Позволь заснуть
В твоих объятьях.

То, что я чувству, -
Не боль,
Не удовольствие, не сладость,
С тобой проститься мне позволь,
Моя единственная слабость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.