Магия Огня

Я проснулся на рассвете.
И понял, что тлею внутри.
Голова и сердце -
Все это безнадежно горит.

Снаружи еще невидно
Костра, что пылает во мне.
А внутри все пустеет
И тонет в жгучем огне.

Костра языки
Меня настигнут вновь.
В венах пожар,
Закипает там кровь...

То, что было - все неясно.
То, что будет - не понять...
И тушишь ты напрасно
То, что должно сгорать.

Внутри - лишь тупая боль
И пепел от прожженных дней.
Я хотел усмирить огонь,
Но он становился сильней.

На земле лежит
Чей-то свежий прах.
Больше нет души -
Все сгорело...


Рецензии
Местами нескладно, но так даже оригинальнее. Я конечно не знаток великий и не ценитель, но мне нравится. Продолжай в том же духе! Хой!

Бхкдк   02.02.2005 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.