Я никогда не верила в любовь

Я никогда не верила в любовь,
Я лишь играла этим чувством,
От всех я закрывалась на засов,
Мой мир для них был недоступен.

Я говорила много про любовь,
И ты был для меня игрушкой,
Я говорила много нежных слов,
Я для тебя была твоей малышкой.

Я никогда не верила в любовь,
Я лишь играла твоим чувством,
Ты пробудил во мне любовь,
Но ты теперь уже не рядом.

Ты понял правила моей игры,
И точно так же поступил со мной,
Разрушил между нами все мосты,
Но я хочу быть лишь с тобой.


Рецензии