Рождество 1997 года

Рождество! Рождество! Рождество!
Для кого? Для кого? Для кого?
Для нее? Для него? Для тебя?
А может быть для меня?
О, вы ошиблись, ошиблись,
Мои дорогие, оно лишь для вас,
А мое рождество
Прошло. Прошло
И я когда-то была молодой
И я когда-то бегали гурьбой
Я тоже, когда-то ждала…
Опять зима пришла,
Но не радуюсь я
Да и не плачу
Ведь жива я еще
И на этом спасибо.
Зима, зима, зима
Как много радости приносит нам она:
Новый год, Рождество, Святки,
А я с собственной судьбой
Играю в прятки.
Рождество. Рождество. Рождество.
Для нее, для него, для тебя,
Но, увы, уже не для меня
Я свое от плясала, от пела
Я свое отрезвилась давно.
Рождество. Рождество. Рождество.
Далеко ты уже, далеко.
Не догнать мне тебя, не догнать
Смейтесь, радуйтесь, веселитесь
В этом деле не ленитесь.


Рецензии