Приматы the primates

Мне слишком насрано когда я иду на работу
Мне слишком похуй на своих подчиненных работников
Я пью дорогой коньяк по утрам прогоняя икоту
Я пью дешевое пиво, кругом одни сумасбродники

Кругом одно мясо, без соли и без наказания
Кругом одни чурки, без сердца и  места жительства
Ты любишь курить, ты удовлетворяешь желания
Ты ненавидишь когда без членовредительства

Ты сдохнешь когда три раза пробъет в небе колокол
Ты сдохнешь когда все будет везде и по правилам
Ты купишь веревку и мыло у бабки втридорога
Уедешь по Чехии в гости к Вацлаву Гавелу... 


Рецензии