Нетелефонный разговор

телефонный звонок,..короткий
голос твой,далеко звучащий
сотни тысяч дорог,остановок
между нами лежат все чаще

тихий вздох;ты устал наверно
только сердце стучит все чаще
отголоски тревог знакомых..;
Хорошо.Ты звони почаще...

вот такой разговор короткий
пара слов дорогих настолько,
что и холодность и тревога
согревают твою отрешенность.


Рецензии