волшебна ночь...

Волшебна ночь,так бархатна и прянна
Доносит ветер аромат цветов,
Так совершенна без изьяна
Творенье дивное богов.

Со мной бессонница верная подруга
Присела рядом томно у окна.
Порой не ссыщешь лучше друга,
Так безмятежна тишина.

Свеча горит,мелькают тени в пляске
В цвет бежевый окрасив кружева,
От дуновенья ветра оживают занавески
Сквозь мир открытого окна.

Раскрыла бездну ночь,подмигивают звёзды,
Свод неба-чёрный бархат,шум притих.
Туман роняет в травы росы-слёзы
Над садом облаком седым застыв.


Рецензии