Эпиграммы

Эпиграммы

Не слушай, милый, дураков,
Есть и на солнце пятна.
Не рвется шляпа от рогов,
Зато жене приятно!

Шахматист


Он Игрочище хоть куда!
Всех косит автоматом.
Он даже и ничьи всегда
Заканчивает матом!


Рецензии