Витые кованы изгибы...

Витые кованы изгибы,
Упрямого по-детски тела.
Здесь не один найдет погибель,
В дыханье нежности несмелой.

И чьих-то тайн прикосновенья,
Глаза туманом застилают.
Клубятся дымом сновидений,
И в жаре тел сплетенных тают...


Рецензии