Замедлен крови бег в сосудах...

Замедлен крови бег в сосудах,
И глаз твоих изнеможенье.
И я теряю вновь рассудок,
И сердца гулкое биенье.

Прекрасна агнца чистотою,
Но ты горишь огнем другому.
Я упиваюсь красотою,
Увы, мне лично незнакомой.


Рецензии