Заглянув в будущее

Мне внуки скажут: Дед, вот странный
Да что ты ноешь, все брюзжишь
И все клянешь себя и Анну
И  жизнь и жизнь

И Анну, кто такая Анна
Кто та о ком вздыхаешь ты
Я им рассказывать не стану
Да так мечты.

Она была мне другом близким
И где теперь мечта твоя
И на угад в Новосибирске
Отвечу я.


Рецензии