Шипит таблетка-глаз в стакане..
а я, распластан на диване.
Раздавлен всмятку, пяткой хвори
шепчу тихонько: "i am sorry".
И удаляюсь в кабинет,
пред белым другом менуэт.
Сливаю желчь смачно в трубы,
я не люблю такой зарубы.
Но делать нечего лечусь
и пью, и ем, и трусь, и мнусь.
И разорвав порочный круг
очнусь ослабший, как-то вдруг.
Взгляну в зеркальное стекло,
там нет лица, а лишь пятно.
Проснутся мысли рыбой вялой,
я удивлюсь: ну как так смяло?
Свидетельство о публикации №103092201083