Разговор

- Сказок не бывает, верно?
- Верно.
Что, опять копаешься внутри?
- Нет. Не знаю. Впрочем, да, наверно.
Что-то есть такое.
- Ты смотри!
И не надоело?
- Что поделать.
Видимо без этого никак.
- Боже мой, тебя не переделать!
Ну какой ты в сущности дурак.
Что ты хочешь?
- Я? Ее. Не знаю.
Я хочу ее…. И прочий бред.
- Вот уж правда. Что ты называешь
«я хочу ее» - компот в обед?
Отчего ты взял, что ты ей нужен?
- Ну при чем здесь… Мне нужна она.
- А зачем? Стирать, готовить ужин?
- Что ты в этом смыслишь?!! Ни хрена!
- Что я смыслю?! Что-то изменилось?!
Год назад ты нес такой же бред.
- Многое. О многом говорилось.
- Новое?
- О, да! А, впрочем… нет.
- Что, опять искал в словах подстрочник?
Он-то есть, но смысл совсем другой.
Там не запятые, только точки.
Ты ведь разобрался, что с тобой?
- Я ее люблю.
- Оставь цитаты!
Что в том толку? Мучайся, страдай.
Мазохизм по поводу утраты –
видимо, твой самый сладкий рай.
- Почему так?
- Не ко мне вопросы.
И вообще оставь ее, забудь.
- Не хочу!!! Тебе известен способ?
- Да, известен. Временем зовут.


Рецензии
Как ясна, порой, для нас причина:
Суп, компот, гуляш, конечно - стирка...
Где-то женщина и где-то тот мужчина.
Знать бы, где твоё... Но нету бирки...

Namari   23.12.2005 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.