О чём я мечтаю

Забываю, забываю и вновь возвращаюсь.
К небу взлетаю, падаю вниз, разбиваюсь.
Иногда улыбаюсь, но только для вида.
Изучаю возможности суицида.

Нет больше волчицы, холодной, желанной.
Теперь я – стрела, пусть не кажется странным.
Я буду идти, время боль мне залечит.
И ангел накинет мне нежность на плечи.

На небо не пустят, я вниз возвращаюсь.
В кольце между страхом и болью вращаюсь.
Ад есть на Земле, я бывала и знаю.
Забыть обо всём - вот о чём я мечтаю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.