Осень. Начало?

Грязный город
осыпан золотом.
Покрыта ветрами
промозгло-мокрая
злобно-старая
рассказывает сказки про весну.

А люди проходят мимо
и отворачиваются,
лишь иногда заглядывая
во множество её глаз
и любуясь складками
её потертого подола.


Рецензии