Во сне нас с тобой миллионы...
Друг друга мы застим собой:
И я разлетаюсь в поклоны,
И ты приклонен головой.
И вот что тревожит мне сердце:
Чем больше меня, тем сложней
Во сне, замерзая, согреться,
Укрывшись рукою твоей.
Чем больше тебя, тем проворней
Становятся признаки дня:
Стучатся в окошки вороны,
Стремяться спугнуть соловья.
Никак не выходит, чтоб ровно
Во сне - и тебя, и меня.
И сплю я напугана - словно -
Вот-вот потеряю тебя.
!!!!!!!!!!/22.09.03/!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №103092200104
>В смущенье подол теребя.
Инетересно это как такое может быть! Неудачный образ, как мне кажется...........
С уважением, алый
Алый 22.09.2003 03:45 Заявить о нарушении