Я рисую картину

Я рисую картину, -
Цвет красный,
Я выйти хочу.
Белые ладони,
Солнце и свечу,
А ещё рисую
На картинах
Кровь,
Красная на белом –
Жёсткая любовь.
Голубые горы, -
Дальние моря,
Не хватает снова,
Снова мне тебя.
***
Веришь, веришь?!
Знаешь?! Знаешь?!
Ты со мной
Как снег летаешь
Веришь! Веришь!
Знаешь! Знаешь!
Ты меня не понимаешь!
***
24 часа в сутки –
Хочу видеть тебя
24 часа в сутки –
Только ты и я.
Я не понимаю,
Ничего совсем,
Может просто
Сплю я? – Вроде не совсем…
Выну я булавку, -
Вставлю в нос кольцо,
И пускай смеются, -
Лучше уж в лицо.
***
Я засыпаю тихо,
Легко,
Вновь за облаками
Встречу я его.
Говорят, что грёзы
Это та же жизнь…
Только всё же крепко,
Ты, - за  жизнь держись.
А чудеса происходят,
Происходят со мной
В этой, в этой жизни,
А совсем не в той, -
Чудеса я вижу, -
В чудесах живу,
Снова засыпаю…
Ручку я кладу.
***
Мысли всё чужие
Мне мешают спать,
Пепел на бумагу –
Я прожгла тетрадь.
И, знаешь, - Любовь
Не проходит,
Когда даже тает снег,
И, знаешь, - она всё
Больше,
И не причём тут снег…
***
Бухнулась палитра –
Прямо мне в тетрадь,
Хоть и не охота, -
Надо рисовать.
За окном счастливо
Капает капель
Скоро, скоро будет –
Нежный мой Апрель,
Зацветёт подснежник, -
Запоёт луна…
Я его увижу и скажу
Пора!


Рецензии