Синие облака

Я люблю тебя
Я люблю тебя
Миллионы раз,
Я люблю тебя
Звонкий смех
Этих фраз…
Я люблю тебя –
Солнце весною
Звенит, -
Я люблю тебя –
Радостно в небо
Летит!
Я люблю тебя –
Музыка льётся
В окно
Я люблю тебя –
Смеются друзья?!
Всё равно!!!
Я люблю тебя –
Синие облака,
Я люблю тебя –
Счастья, любви река,
Я люблю тебя –
Жаркое солнце
В глаза,
Я люблю тебя –
В мае будет гроза!!!
Я люблю тебя –
Тихий всплеск
У воды,
Я люблю тебя –
По коридору шаги,
Я люблю тебя –
Влажный ветер
С морей!!!
Я люблю тебя –
Ты приезжай поскорей!!!


Рецензии