Ты никогда не узнаешь

К Т,В.
Ты никогда не узнаешь, -
Ты никогда не придёшь,
Ты никогда не узнаешь…
Имя не назовёшь.
Просто я мечтаю,
Я люблю мечтать…
Говорю стихами, -
Не могу я врать…
Просто я мечтаю, -
Глупые мечты
В дыме сигаретном,
Видишься мне ты.

Март 2003.


Рецензии