Ты и Я

Ты и Я –
Были всегда,
Ты и Я –
Мы в реке вода,
Ты и Я –
Мы от двери ключи,
Ты и Я –
Звонкая песня в ночи,
Ты и Я –
Любовь навсегда,
Ты и Я –
Вечность в кране вода,
Ты и Я –
Бесконечность…
И телефон на семь,
Ты и Я –
Пусть нам завидуют все,
Ты и Я –
Стрелки часов,
Ты и Я –
Миллион голосов,
Ты и Я –
Сотни тысяч имён,
Ты и Я –
Жаркий полдень и клён,
Ты и Я –
Сто часов тишины,
Ты и Я –
Посредники нам не нужны,
Ты и Я –
Южный крест небес,
Ты и Я –
Мы бесконечный процесс…
***
Твои глаза –
Как весна –
Твои глаза –
Сто ночей без сна,
Твои глаза самый
Звонкий привет –
Твои глаза
Выдают ответ,
Твои смеются, дружёк, -
Ну вот и всё,
Я кончаю стишок…
Мы нарушители всяких границ –
Мы самое точное блиц!!!!
Апрель 2003


Рецензии